Kochen Sie das Buch: Lemon Blueberry Buckle

Kochen Sie das Buch: Lemon Blueberry Buckle
Kochen Sie das Buch: Lemon Blueberry Buckle könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Muskatnuss, Mehl, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Blueberry Pie, Zitrone Blaubeere Schnalle, und Kochen Sie das Buch: Blaubeere Orange Basilikum Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 9-Zoll quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Um die Krume Topping zu machen, mischen Sie das Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale zusammen in einer Schüssel, fügen Sie dann die Butter hinzu und verwenden Sie eine Gabel oder Ihre Finger, um die Butter bis zur Größe der Erbsen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Belag in den Gefrierschrank, während Sie den Kuchenteig mischen.
4
Um den Kuchen zuzubereiten, Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen. Mit einem Handmixer mit Schlägern oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter, Zucker und Zitronenschale bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten eincremen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel herunter. Rühren Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen ein, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel herunter. 1 Tasse der Blaubeeren vorsichtig unterheben, den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die restlichen 1 Tasse Blaubeeren auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Streuen Sie die gekühlte Krume Topping über die Beeren, dann backen für 45 bis 50 Minuten, oder bis leicht golden und fest an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie den Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf und Schneebesen, bis gemischt. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie sirupartig sind. Die Glasur sprudelt beim Kochen, daher müssen Sie sie möglicherweise vom Herd nehmen, um zu überprüfen, ob sie dick genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen, sobald er aus dem Ofen genommen wird. Erhitzen Sie den Sirup kurz, wenn er zum Gießen zu dick geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lagerung: In Plastikfolie abgedeckt, hält die Schnalle 2 bis 3 Tage bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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