Kochen Sie das Buch: Mandel Biscotti

Kochen Sie das Buch: Mandel Biscotti
Kochen Sie das Buch: Mandel-Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mandeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schokolade Haselnuss Biscotti, Kochen Sie das Buch: Pinienkerne Mandelkuchen, und Kochen Sie das Buch: Italienischer Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 6 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, dann die Vanille- und Mandelextrakte, bis sie etwa 30 Sekunden lang kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel und die Schläger nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Mehlmischung langsam ein, bis sie kombiniert ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Mischen Sie die Mandeln und die Schale (falls verwendet), bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
6
Drücken Sie den Teig in zwei 13-mal 2-Zoll-Brote auf dem vorbereiteten Backblech, im Abstand von etwa 3 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie die Brote goldbraun und fangen Sie gerade an, oben zu knacken, etwa 35 Minuten, und drehen Sie das Backblech auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Brote 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Brote auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie diagonal mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
10
Legen Sie die Scheiben etwa 1/2 Zoll auseinander auf das Backblech und backen Sie sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun, etwa 15 Minuten, wobei Sie die Scheiben zur Hälfte des Backens umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie die Biscotti-Gewürze auf einen Rost und lassen Sie sie vor dem Servieren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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