Kochen Sie das Buch: Mandelgnocchi mit Lammragout

Kochen Sie das Buch: Mandelgnocchi mit Lammragout
Das Rezept für das Buch: Mandel-Gnocchi mit Lammragout könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 531 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Lamm Korman in einer Mandel-Safran-Sauce, Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, und Kochen Sie das Buch: Maccheroni alla Chitarra mit Ragù Abruzzese und Palottine.

Anweisungen

1
Um die Kartoffeln für die Gnocchi zuzubereiten, legen Sie die ungeschälten Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit kaltem Wasser. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Kartoffeln 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Schalten Sie die Hitze aus, nehmen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und lassen Sie kaltes Wasser darüber laufen. Legen Sie Sie beiseite, um etwas abzukühlen. Reservieren Sie das heiße Wasser im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
GnocchiGnocchi
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Um den Ragu zuzubereiten, würzen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Das Lamm in die Pfanne geben und die Stücke auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Gießen Sie den Wein ein und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Tomaten, Salbei und oregano. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne ab und schmoren Sie das Lamm 1 1/2 Stunden in der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Um die Gnocchi zuzubereiten, während das Lamm kocht, Mehl, Käse und 1 Esslöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Die Kartoffeln schälen, die Schalen wegwerfen und durch einen Ricer in die Mehlmischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
GnocchiGnocchi
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fügen Sie das Eigelb hinzu und rühren Sie alle Zutaten vorsichtig zu einem weichen Teig zusammen. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie Mehl ein paar Teelöffel auf einmal hinzu und achten Sie darauf, nicht zu viel hinzuzufügen. Kneten Sie den Teig etwa 10 Mal und schneiden Sie ihn dann in 8 kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
11
In ein 1/2 Zoll dickes Seil rollen und in 1/2 Zoll große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Übertragen Sie die Stücke auf ein mit Mehl bestäubtes, umrandetes Backblech. Bringen Sie den Topf mit Wasser zum Kochen und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Um das Gericht zu beenden, wenn das Fleisch sehr zart ist, nehmen Sie die Koteletts aus der Sauce. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln und geben Sie es in die Pfanne zurück, wobei Sie die Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Die Salbeiblätter und den Oreganozweig entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Ragu warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
15
Lassen Sie die Gnocchi vorsichtig in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis die Gnocchi oben im Topf schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
16
Übertragen Sie die gekochten Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel in den warmen Ragu. Fahren Sie fort, bis alle Gnocchi gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
17
Werfen Sie die Gnocchi vorsichtig mit dem Ragu bei schwacher Hitze. Gnocchi und Lammragout in Servierschalen teilen, mit Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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