Kochen Sie das Buch: Mandelgnocchi mit Lammragout

Kochen Sie das Buch: Mandelgnocchi mit Lammragout
Das Rezept für das Buch: Mandel-Gnocchi mit Lammragout könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 531 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Lamm Korman in einer Mandel-Safran-Sauce, Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, und Kochen Sie das Buch: Maccheroni alla Chitarra mit Ragù Abruzzese und Palottine.

Anweisungen

1
Um die Kartoffeln für die Gnocchi zuzubereiten, legen Sie die ungeschälten Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit kaltem Wasser. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Kartoffeln 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Schalten Sie die Hitze aus, nehmen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und lassen Sie kaltes Wasser darüber laufen. Legen Sie Sie beiseite, um etwas abzukühlen. Reservieren Sie das heiße Wasser im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
GnocchiGnocchi
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Um den Ragu zuzubereiten, würzen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Das Lamm in die Pfanne geben und die Stücke auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Gießen Sie den Wein ein und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Tomaten, Salbei und oregano. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne ab und schmoren Sie das Lamm 1 1/2 Stunden in der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Um die Gnocchi zuzubereiten, während das Lamm kocht, Mehl, Käse und 1 Esslöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Die Kartoffeln schälen, die Schalen wegwerfen und durch einen Ricer in die Mehlmischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
GnocchiGnocchi
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Fügen Sie das Eigelb hinzu und rühren Sie alle Zutaten vorsichtig zu einem weichen Teig zusammen. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie Mehl ein paar Teelöffel auf einmal hinzu und achten Sie darauf, nicht zu viel hinzuzufügen. Kneten Sie den Teig etwa 10 Mal und schneiden Sie ihn dann in 8 kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
11
In ein 1/2 Zoll dickes Seil rollen und in 1/2 Zoll große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
Übertragen Sie die Stücke auf ein mit Mehl bestäubtes, umrandetes Backblech. Bringen Sie den Topf mit Wasser zum Kochen und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Um das Gericht zu beenden, wenn das Fleisch sehr zart ist, nehmen Sie die Koteletts aus der Sauce. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln und geben Sie es in die Pfanne zurück, wobei Sie die Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Die Salbeiblätter und den Oreganozweig entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Ragu warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
15
Lassen Sie die Gnocchi vorsichtig in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis die Gnocchi oben im Topf schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
16
Übertragen Sie die gekochten Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel in den warmen Ragu. Fahren Sie fort, bis alle Gnocchi gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
17
Werfen Sie die Gnocchi vorsichtig mit dem Ragu bei schwacher Hitze. Gnocchi und Lammragout in Servierschalen teilen, mit Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin