Kochen Sie das Buch: Mango Upside-Down-Kuchen mit Basilikum-Eis

Kochen Sie das Buch: Mango Upside-Down-Kuchen mit Basilikum-Eis
Dieses vegetarische Rezept hat 822 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ananas Upside-Down-Kuchen, Kochen Sie das Buch: Blackberry Upside-Down-Kuchen, und Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Mango-Upside-Down-Kuchen zuzubereiten: Stellen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie die 4 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, den braunen Zucker unterrühren. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung wie Karamell aussieht, ca. Wirbeln Sie die Pfanne herum, damit das Karamell den Boden vollständig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KaramellKaramell
ButterButter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Fächern Sie die Mangoscheiben in konzentrischen Kreisen fest über das Karamell, um den gesamten Boden zu bedecken, und überlappen Sie die Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer Rührschüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel die weiche Butter mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. Nach und nach in 1 Tasse Zucker streuen und weiter schlagen, bis leicht und flauschig, ca. Vanille und Eigelb einzeln einrühren und bei Bedarf die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu, mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Rühren Sie die Buttermilch ein, fügen Sie dann die restlichen trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
GetreidemehlGetreidemehl
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
5
Das Eiweiß in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie den restlichen 1 Esslöffel Zucker hinein und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife Spitzen halten. Falten Sie vorsichtig die Hälfte des geschlagenen Weiß mit einem Gummispatel in den Teig, um ihn aufzuhellen. Dann falten Sie die restlichen Weißen; Es ist in Ordnung, wenn einige weiße Streifen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Gießen Sie den Teig über die Mangos und verteilen Sie ihn gleichmäßig an den Rändern deskillet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
VerbreitenVerbreiten
8
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in die Mitte eingeführt wird, 45 bis 50 Minuten. Den Kuchen in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den inneren Rand der Pfanne, um es von den Seiten zu lösen, und stellen Sie sicher, dass der Kuchen leicht herauskommt. Stellen Sie einen Servierteller fest auf die Pfanne und drehen Sie ihn vorsichtig um, um den Kuchen auf den Teller zu drehen. Vor dem Servieren mit Basilikumeis abkühlen lassen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
9
So machen Sie das Basilikum-Eis: Kombinieren Sie Basilikum und Zucker in einer Küchenmaschine. Puls bis sehr fein gemahlen. Der Zucker sollte hellgrün sein und fast wie Pesto aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Kombinieren Sie die Sahne, Milch und Basilikum-Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kratzen Sie die Samen der Vanilleschote aus und fügen Sie sie der Sahnemischung hinzu; Legen Sie die Schote auch dort hinein, um zusätzlichen Geschmack zu erhalten. Köcheln Sie vorsichtig unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Idealerweise sollte die Temperatur 175 ° F erreichen (nur Verbrühen); Dies sollte 5 bis 8 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
BasilikumBasilikum
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
In einer großen Rührschüssel das Eigelb leicht dick und gelb verquirlen. Nach und nach die Hälfte der heißen Sahne in die Eigelbmischung geben (nicht zu schnell hinzufügen, sonst krabbeln die Eier). Geben Sie die gesamte Mischung in den Topf und verquirlen Sie sie ständig bei mittlerer Hitze, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und hinterlassen Sie einen Pfad, wenn Sie mit dem Finger darüber fahren, etwa 5 Minuten; nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
12
Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Behälter geben. Die Eisbasis in einer großen Schüssel mit Eiswasser vollständig abkühlen lassen und hier und da umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Mischen Sie das Salz einmal vollständig kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
Churn es in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Wenn Sie fertig sind, wird das Eis die Konsistenz von weich servieren. Um das Eis vollständig zu erhitzen, frieren Sie es in einem abgedeckten Plastikbehälter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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