Kochen Sie das Buch: Marokkanische Linsensuppe

Kochen Sie das Buch: Marokkanische Linsensuppe
Kochen Sie das Buch: Marokkanische Linsensuppe ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 227 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Cayennepfeffer, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Genießen Sie Daphne Oz'neues Buch + marokkanische Linsensuppe, Kochen Sie das Buch: Geschmortes Gemüse nach marokkanischer Art, und Kochen Sie das Buch: Puy Lentil Galettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verwenden Sie einen 6-quart-slow cooker. Das Gemüse hacken und zum Steinzeug geben. Wenn Sie morgens gehetzt sind, sollten Sie das Gemüse in der Nacht zuvor hacken - es hat länger gedauert, als ich es wollte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Die Bohnen abtropfen lassen, abspülen und zur Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Fügen Sie die getrockneten Linsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete LinsenGetrocknete Linsen
4
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Gewürze. Die Gemüsebrühe und die gesamte Tomatendose einrühren. Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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