Kochen Sie das Buch: Pan Sauce für gebratenes Huhn
Für 88 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 129 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Eine Mischung aus Schalotte, Karotte, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gebratenes Rinderfilet mit Rotwein-Buttersauce, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Kochen Sie das Buch: Gebratenes Huhn mit Tomatenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Pfanne, in der Sie gerade ein Huhn geröstet haben, bei starker Hitze auf und kochen Sie die verbleibende Haut etwa 1 Minute lang. Die Säfte kochen und kleben am Boden der Pfanne.
Gießen Sie alle außer 1 oder 2 Esslöffel des gerenderten Fettes ab, wenn Sie möchten.
Zwiebel und Karotte dazugeben und mit einem flachkantigen Löffel umrühren, um das Gemüse mit dem Fett zu bestreichen. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie die karamellisierten Stücke abkratzen. Kochen Sie den ganzen Wein ab (das Fett beginnt zu knistern). Weiter kochen, bis die Zwiebel und Karotte karamellisiert sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser hinzu, lösen Sie die Pfanne erneut ab und lassen Sie das Wasser vollständig kochen. Wenn das Knistern beginnt, rühren Sie die Zwiebel und die Karotte um, bis sie schön karamellisiert sind.
Fügen Sie weitere 1 Tasse heißes Wasser hinzu und kochen Sie, bis es um etwa zwei Drittel reduziert ist.
Für die raffinierte Sauce: Während der Wein und das Wasser kochen, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Schalotte hinzu, während die Butter schmilzt. Die Schalotte vorsichtig kochen, bis sie durchscheinend ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Sauce mit den Schalotten in den Topf geben und leicht köcheln lassen.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und wirbeln Sie sie in der Pfanne, bis sie vollständig in die Sauce eingearbeitet ist. Die Kräuter einrühren. (Während die Sauce gekocht wird, trennen Sie die Beine vom Huhn. Sie können alle auf dem Schnitzbrett angesammelten Säfte in die Pfannensauce geben.)
Fügen Sie den Zitronensaft oder Senf hinzu, wenn Sie möchten. Ordnen Sie das Huhn auf Tellern an. Halten Sie die Feststoffe in der Pfanne zurück, gießen Sie die Sauce über das Huhn oder löffeln Sie die Sauce über das Huhn.