Kochen Sie das Buch: Safranrisotto mit Pilzen
Kochen Sie das Buch: Safranrisotto mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 43 fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Hühnerbrühe, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch, Kochen Sie das Buch: Safran-Kardamom-Makronen, und Kochen Sie das Buch: Lamm Korman in einer Mandel-Safran-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Brühe in einen Topf. Mit einem Deckel abdecken und zum köcheln bringen.
Wickeln Sie die Safranfäden in Aluminiumfolie. Toast in einer Pfanne für 1 Minute bei mittlerer Hitze, wobei darauf geachtet wird, dass es nicht verbrennt. Cool.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist.
Gießen Sie den Weißwein hinein und kratzen Sie alle Sedimente vom Boden der Pfanne ab. Wenn der größte Teil des Weißweins abgekocht ist, den Reis hinzufügen und 3 Minuten umrühren.
Fügen Sie eine Kelle heiße Brühe hinzu. Rühren Sie den Reis häufig 2-3 Minuten lang um, damit er nicht anhaftet.
Gießen Sie den restlichen Vorrat ein. Den gerösteten Safran hacken und in die Pfanne streuen. Kochen Sie den Reis weitere 16 Minuten unter häufigem Rühren.
In der Zwischenzeit die Pilze schnell mit einem Papiertuch abwischen und dann mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer fein schneiden.
Wenn der Reis den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat und nur fest im Biss ist, fügen Sie die Butter hinzu.
Fügen Sie den Parmesankäse hinzu. Gut umrühren, bis der Reis cremig wird. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Löffel das Risotto auf Servierteller. Die Pilzscheiben über das Risotto streuen. Die Hitze des Reises wird die Pilze leicht "kochen".