Kochen Sie das Buch: Schokoladengrießpudding mit Himbeerpüree
Kochen Sie das Buch: Schokoladengrießpudding mit Himbeerpüree ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 261 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Vollmilchjoghurt, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken, Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree, und Kochen Sie das Buch: Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Wenn der Schaum nachlässt, Kakaopulver und halbsüße oder bittersüße Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Kakaopulver
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Joghurt und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Butter und Schokolade, den Grieß, das Backpulver und die Vanille hinzu; schlagen, bis gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Grieß
Vanille
Butter
6
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen, bis der Pudding leicht gebräunt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit die Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Je nachdem, wie würzig sie sind, möchten Sie vielleicht einen Esslöffel Zucker oder einen Spritzer Zitronensaft zu der Mischung hinzufügen, aber zuerst probieren, um zu sehen, ob beides notwendig ist. Dann das Püree abseihen, die Mischung mit einem Gummispatel durch ein Sieb rühren und drücken, um Samen zurückzulassen; Achten Sie darauf, das gesamte Püree von der Unterseite des Siebs zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Himbeeren
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Blender
Spachtel
9
Wenn der Pudding fertig ist, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen, schneiden Sie ihn in Quadrate oder Rechtecke und servieren Sie ihn warm auf etwas Püree mit ein paar ganzen Beeren.