Kochen Sie das Buch: Schokoladengrießpudding mit Himbeerpüree
Kochen Sie das Buch: Schokoladengrießpudding mit Himbeerpüree ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 261 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Vollmilchjoghurt, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken, Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree, und Kochen Sie das Buch: Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Backform ein.
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Wenn der Schaum nachlässt, Kakaopulver und halbsüße oder bittersüße Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Joghurt und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Butter und Schokolade, den Grieß, das Backpulver und die Vanille hinzu; schlagen, bis gründlich gemischt.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen, bis der Pudding leicht gebräunt ist, ca.
In der Zwischenzeit die Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Je nachdem, wie würzig sie sind, möchten Sie vielleicht einen Esslöffel Zucker oder einen Spritzer Zitronensaft zu der Mischung hinzufügen, aber zuerst probieren, um zu sehen, ob beides notwendig ist. Dann das Püree abseihen, die Mischung mit einem Gummispatel durch ein Sieb rühren und drücken, um Samen zurückzulassen; Achten Sie darauf, das gesamte Püree von der Unterseite des Siebs zu bekommen.
Wenn der Pudding fertig ist, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen, schneiden Sie ihn in Quadrate oder Rechtecke und servieren Sie ihn warm auf etwas Püree mit ein paar ganzen Beeren.