Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Black and White Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Schokolade, Konditorzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-russische Kekse, Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse, und Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere mittlere und untere mittlere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 6 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier, Vanille und Zitronenextrakt ein, bis sie etwa 30 Sekunden lang kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel und die Schläger nach Bedarf ab.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie ein Drittel der Mehlmischung ein, gefolgt von der Hälfte der Milch. Wiederholen Sie dies mit der Hälfte der restlichen Mehlmischung und der restlichen Milch. Die restliche Mehlmischung einrühren, bis sie kombiniert ist.
Scoop 1/4-Tasse Hügel Teig auf die vorbereiteten Backbleche, im Abstand von etwa 2 Zoll auseinander. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels oder Ihren in Wasser getauchten Finger, um die Oberseite der Kekse zu glätten.
Backen Sie die Kekse, bis die Ränder gerade anfangen, hellgoldbraun zu werden, etwa 15 Minuten, schalten und Drehen Sie die Backbleche auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten auf den Backblechen abkühlen, geben Sie sie dann in einen Rost und lassen Sie sie etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen. Mit dem restlichen Teig mit gekühlten, frisch ausgekleideten Backblechen wiederholen.
Für die Zuckerglasuren: Maissirup und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren glatt. Messen Sie die Hälfte der Glasur in eine separate Schüssel und verquirlen Sie die geschmolzene Schokolade und 2 bis 4 Esslöffel Wasser nach Bedarf, bis die Mischung glatt und streichfähig ist.
Legen Sie 2 große Drahtgestelle zur einfachen Reinigung über Pergamentpapier.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel der Schokoladenglasur mit einem kleinen Spatel über die Hälfte jedes Kekses und lassen Sie sie dann auf den Drahtgestellen sitzen, bis sich die Glasur gerade gesetzt hat, etwa 15 Minuten.
Verteilen Sie die Vanilleglasur über die Hälfte jedes Kekses und lassen Sie sie etwa 1 Stunde vor dem Servieren ruhen, bis die Glasuren ausgehärtet sind.