Kochen Sie das Buch: Spicy Egg Shooters
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkorngetränk? Cook the Book: Spicy Egg Shooters könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1422 Kalorien, 16g protein, und 151g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Eier, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Würzige Tomatenmarmelade, Kochen Sie das Buch: Würziger Maissalat, und Kochen Sie das Buch: Brot und Zwiebel Panade mit würzigen Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen Topf; Füllen Sie mit kaltem Wasser zu decken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Die Eier abtropfen lassen und zum Abkühlen in Eiswasser tauchen. Schälen und der Länge nach halbieren.
Ordnen Sie die Eihälften Eigelb Seite nach oben auf einer Platte. Jede Hälfte großzügig mit Mayonnaise bestreuen.
Die Eier mit Paprika und Gewürzen bestreuen und servieren.
Variation: Eierschützen mit geräucherter Forelle und Forellenrogen: Ersetzen Sie die Mayonnaise durch Crème Fraiche und lassen Sie die Paprika und das Gewürz weg. Top mit 1 Unze Flocken geräucherte Forelle, 2 Esslöffel Forellen- oder Lachskaviar, und gehackter frischer Schnittlauch.
Olivenöl Mayonnaise (macht 1 3/4 Tassen): In einer großen Schüssel den Essig und das Salz verquirlen, bis sich das Salz auflöst.
Ei, Eigelb und Senf unterrühren, bis sie vollständig kombiniert sind.
Ständig und kräftig verquirlen, sehr langsam in die Öle nieseln, bis die Mischung vollständig emulgiert und verdickt ist. Mit Pfeffer abschmecken.
Eingelegte rote Paprika (macht etwa 1 Pint): Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die ganzen Jalapeños, Serranos und roten Chilipfeffer hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Legen Sie die Paprika in einen kleinen luftdichten Behälter.
Gießen Sie Essig über die Paprika zu decken. Verschließen Sie den Behälter fest und kühlen Sie ihn 3 Tage lang, bevor Sie ihn schneiden und verwenden. Die Paprikaschoten bleiben mindestens 1 Monat im Kühlschrank.
Salz und Pfeffer vermischen und in einem abgedeckten Behälter aufbewahren.