Kochen Sie das Buch: Truthahn mit Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 1713 Kalorien, 220g protein, und 72g Fett pro portion. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Pekannüsse, Truthahn, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel Wurstfüllung, Kochen Sie das Buch: Türkei Piccata, und Kochen Sie das Buch: Truthahn im katalanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Truthahn in eine tiefe Schüssel mit der Füllung Ende. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie die Hühnerbrühe in einem Wasserkocher (oder in der Mikrowelle in einem mikrowellengeeigneten Gefäß).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Die Pilze in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Brühe darüber gießen. Abdecken und 35 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebel, Sellerie und Paprika mit Öl und Salz in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Das Gemüse auf einer halben Blechpfanne verteilen und 35 Minuten braten. Während der letzten 10 Minuten des Kochens die Brotwürfel über das Gemüse verteilen, in den Ofen zurückkehren und weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Die Pilze in einem Sieb oder Sieb abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Hacken Sie die Pilze und legen Sie sie in eine große mikrowellensichere Schüssel mit Gemüse und Brot, reservierter Einweichflüssigkeit, Kirschen, Pekannüssen, Eiern, Salbei, Petersilie und schwarzem Pfeffer. Gut umrühren, um die Brotstücke aufzubrechen. Verwenden Sie Ihre Hände zu kombinieren, wenn nötig. Füllen Sie den Produktbeutel, falls verwendet, mit der Füllung (ein flexibles Schneidebrett, das in eine Trichterform gefaltet ist, ist dafür am besten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Pilz
Cherries
Stuffing
Petersilie
Pekannüsse
Brot
Ei
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Mikrowelle
Sieb
Trichter
Sieb
Schüssel
8
Erhitzen Sie die Füllung in der Mikrowelle auf hoch für 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
9
Während die Füllung erhitzt wird, den Vogel mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie schnell arbeiten, legen Sie die Füllung in den Hohlraum des Truthahns, um Wärmeverluste zu vermeiden (auch hierfür ist ein flexibles Schneidebrett am besten geeignet).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Ganze Türkei
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Braten Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 45 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und kochen Sie weitere 60 bis 75 Minuten, bis der Vogel und die Füllung beide eine Innentemperatur von 170 ° F erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
11
Entfernen Sie die Füllung, wenn Sie den Beutel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
12
Lassen Sie den Vogel vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen.