Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Huhn, geschreddertem Rosenkohl und Parmesan

Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Huhn, geschreddertem Rosenkohl und Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cook the Book: Vollkorn Spaghetti mit gebratenem Huhn, geschreddert Rosenkohl und Parmesan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 49g Fett, und insgesamt 1029 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornrotini mit geschreddertem Rosenkohl, Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit Grünkohl, und Geschredderter Rosenkohl mit Pistazien, Preiselbeeren & Parmesan.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Halten Sie jeden Rosenkohl am Stielende, schneiden Sie ihn mit einem Slicer mit verstellbarer Klinge in sehr dünne Scheiben oder schneiden Sie ihn mit einem guten scharfen Messer dünn.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Erhitzen Sie die Butter und 2 Esslöffel des Öls in einem 5 1/2 bis 7 Quart Dutch Oven oder schweren Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie den Rosenkohl und eine großzügige Prise Salz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SalzSalz
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt und gelegentlich umrührend, für weitere 15-20 Minuten, bis die Sprossen zart, aber immer noch fest im Biss sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
WasserWasser
6
In der Zwischenzeit den Knoblauch und das restliche Öl in einer kleinen Pfanne oder einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen und die Pfanne gelegentlich 5-6 Minuten lang wirbeln, bis sie duftet und leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen. Wenn die Sprossen fertig sind, lassen Sie sie bedeckt von der Hitze stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
8
Die Nudeln im kochenden Wasser al dente kochen, dann 1/2 Tasse der Nudelkochflüssigkeit aufbewahren, abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Fügen Sie sofort die Sprossen, Brühe, Knoblauch und Öl hinzu und werfen Sie sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
AktieAktie
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie das Huhn und 1 1/2 Tassen des Käses. Zusammen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
10
Fügen Sie die Kochflüssigkeit hinzu, um sie zu befeuchten, falls gewünscht.
11
Die Nudeln sofort servieren, mit extra Öl beträufeln und mit reichlich schwarzem Pfeffer, dem restlichen Käse und etwas grobem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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