Kochen Sie das Buch: Wie Sie Ihren eigenen Speck heilen
Kochen Sie das Buch: Wie Sie Ihren eigenen Speck heilen können, ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 7. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 15g protein, und 86g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Thymian, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Kochen Sie das Buch: Speck Fett Mayonnaise, Kochen Sie das Buch: Apfel (oder Birne) Speck knusprig, und Kochen Sie das Buch: Bacon-Pimento-Käse-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und trocknen Sie das Fleisch.
Legen Sie es auf ein großes Blatt Wachspapier.
Nachdem die 7 Tage abgelaufen sind, entfernen Sie den Schweinebauch, waschen Sie ihn und trocknen Sie ihn sehr gut ab.
Legen Sie das Fleisch in eine Auflaufform und bedecken Sie es mit Plastikfolie oder Folie.
24 Stunden im Kühlschrank lagern. Dadurch kann sich das Salz gleichmäßig im Fleisch verteilen.
Wenn das Fleisch kühl genug ist, schneiden Sie die Rinde ab. Trocknen Sie das Fleisch sehr gut und wickeln Sie es in Wachspapier ein, bevor Sie es in einen Beutel im Kühlschrank legen, wo es etwa 2 Wochen aufbewahrt wird.
Hinweis: Einige Metzger verkaufen Ihnen einen gefalteten Schweinebauch. Dies hat keinen Einfluss auf den Geschmack, aber die Falte in der Rinde kann dazu führen, dass der Speck knickt. Um dies zu vermeiden, gewichten Sie den Speck während des 7-tägigen Aushärtungsprozesses.
Legen Sie das eingesackte Fleisch in eine Backform und legen Sie eine kleinere Backform darauf, dann laden Sie das Gewicht auf. Ich benutze einen Ziegelstein. Jedes Mal, wenn Sie das Fleisch umdrehen, ersetzen Sie das Gewicht.
Foto: ©iStockphoto.com/Juanmonino