Kochen Sie das Buch: World Peace Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Kakaopulver, eine großzügige 1/3 Tasse storebught Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weltfrieden Cookies, Weltfrieden Cookies, und Weltfrieden Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Kakao und Backpulver zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
2
Mit einem Standmixer, vorzugsweise mit Paddelaufsatz, oder mit einem Handmixer in einer großen Schüssel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit weich und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie beide Zucker, das Salz und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Salz
4
Schalten Sie' den Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie die trockenen Zutaten hinein, drapieren Sie ein Küchentuch über den Standmischer, um sich und Ihre Küche vor fliegendem Mehl zu schützen, und pulsieren Sie den Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 5 Mal, ein oder zwei Mal pro Sekunde. Werfen Sie einen Blick - wenn sich noch viel Mehl auf der Teigoberfläche befindet, pulsieren Sie ein paar Mal mehr; Wenn nicht, entfernen Sie das Handtuch. Weiter bei niedriger Geschwindigkeit, mischen für etwa 30 Sekunden mehr, nur bis das Mehl in den Teig verschwindet- für die beste Textur, arbeiten Sie den Teig so wenig wie möglich, sobald das Mehl hinzugefügt wird, und seien Sie nicht besorgt, wenn der Teig ein wenig krümelig aussieht. Werfen Sie die Schokoladenstücke hinein und mischen Sie sie nur, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Standmischer
6
Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche, sammeln Sie ihn zusammen und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Wenn Sie jeweils mit einer Hälfte arbeiten, formen Sie den Teig zu Stämmen mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie die Stämme in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang. (Der Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden. Wenn Sie den Teig eingefroren haben, müssen Sie ihn vor dem Backen nicht auftauen — schneiden Sie die Stämme einfach in Kekse und backen Sie die Kekse 1 Minute länger.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
7
FERTIG ZUM BACKEN: Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Zwei Backbleche mit Pergament oder Silikonmatten auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen, dünnen Messer in 1 / 2 Zoll dicke Runden. (Die Runden werden wahrscheinlich knacken, wenn Sie sie schneiden — seien Sie nicht besorgt, drücken Sie einfach die Bits zurück auf jeden Keks.) Ordnen Sie die Runden auf den Backblechen, so dass etwa 1 Zoll zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
9
Backen Sie die Kekse jeweils 12 Minuten lang - sie sehen weder fertig aus noch sind sie fest, aber so sollten sie auch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie das Backblech auf ein Kühlregal und lassen Sie die Kekse ruhen, bis sie nur noch warm sind, an welchem Punkt Sie sie servieren oder Raumtemperatur erreichen lassen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
11
LAGERUNG: Luftdicht verpackt halten sich die Kekse bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur; Sie können bis zu 2 Monate eingefroren werden.