Gegrillter Lachs Avocado Pitas
Gegrillter Lachs Avocado Pitas ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Avocado, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Gegrilltem Pfirsich und Avocado-Salsa, Gegrillter Lachs mit Avocado-Salsa, und Whole30 gegrillter Lachs mit Avocado Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Wasabipaste, Sojasauce, Essig und Mayonnaise. Beiseite.
Lachs mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Lachs auf einen geölten Holzkohlegrill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill legen (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über grill ebene nur 2 zu 4 sekunden); schließen deckel auf gas grill. Grill 6 bis 8 Minuten je nach Dicke, einmal umdrehen, bis gerade noch fertig (Schnitt zu testen; Fleisch wird ein dunklerer Farbton von rosa in der Mitte sein).
Vom Grill nehmen und schnell Toast Pita Runden auf Grill, über 2 Minuten, drehen einmal.
Schneiden oder Flocken Lachs in 1-in. Kuben.
Pita-Runden halbieren und Wasabi-Mayonnaise auf den Innenseiten verteilen. Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit Lachs, Avocado, Rucola und Tomaten und teilen Sie sie gleichmäßig auf.