Gegrillter Lachs Avocado Pitas

Gegrillter Lachs Avocado Pitas
Gegrillter Lachs Avocado Pitas ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Avocado, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Gegrilltem Pfirsich und Avocado-Salsa, Gegrillter Lachs mit Avocado-Salsa, und Whole30 gegrillter Lachs mit Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Wasabipaste, Sojasauce, Essig und Mayonnaise. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SalzSalz
3
Lachs auf einen geölten Holzkohlegrill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill legen (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über grill ebene nur 2 zu 4 sekunden); schließen deckel auf gas grill. Grill 6 bis 8 Minuten je nach Dicke, einmal umdrehen, bis gerade noch fertig (Schnitt zu testen; Fleisch wird ein dunklerer Farbton von rosa in der Mitte sein).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen und schnell Toast Pita Runden auf Grill, über 2 Minuten, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schneiden oder Flocken Lachs in 1-in. Kuben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Pita-Runden halbieren und Wasabi-Mayonnaise auf den Innenseiten verteilen. Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit Lachs, Avocado, Rucola und Tomaten und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TomateTomate
RucolaRucola
AvocadoAvocado
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
WasabiWasabi
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin