Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen

Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen
Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 31g protein, und 39g Fett. Eine Mischung aus Milch, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Danishes, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Eigelb, Käse und Sauerrahm verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Käsemischung mit der Milch und Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel das Eiweiß in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit etwas Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Arbeiten in Chargen, Löffel 2 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen auf die Pfanne oder in die Pfanne und kochen für etwa 3 Minuten auf jeder Seite, oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf eine Platte geben und die Pfannkuchen im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie 10 Pfannkuchen auf jeden Teller und servieren Sie sie mit Sirup beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin