Kodiak-Auflauf dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Zwiebeln, mit Pimiento gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 925 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstück zum Abendessen Auflauf: Ein einfacher Rösti-Auflauf, Meeresfrüchteauflauf oder leckerer Thunfischauflauf, und Orientalischer Auflauf (Wurmauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Drain. Die restlichen Zutaten außer Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
Abdecken und bei 350 ° 1 Stunde backen oder sprudeln lassen.