Kohl, frischer Fenchel und Karottenkraut sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Zwiebeln, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kohl Und Fenchel-Salat, Fenchel & Kohl Slaw, und Fenchel und Kohlkraut.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kohl, Fenchel, Zwiebel und Karotte in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker und scharfe Soße in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Heiße Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Dressing zur Kohlmischung geben; zum Mantel werfen. Slaw abschmecken mit Salz und Pfeffer. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden, gelegentlich werfen.