Kohl-Karotten-Auflauf
Der Kohl-Karotten-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 106 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Wasser, Mehl und Milch. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sexy Kohl (+ Koriander-Limetten-Karotten- und Kohl-Frühlingsrollen), Sexy Kohl (+ Koriander-Limetten-Karotten- und Kohl-Frühlingsrollen) und Sexy Kohl (+ Koriander-Limette). Karotten-Kohl-Frühlingsrollen).
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Brühwürfel in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze in Wasser auflösen. Kohl und Karotten im gewürzten Wasser 20 bis 30 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Abgießen und dabei eine halbe Tasse Kochflüssigkeit auffangen.
Kohl und Karotten in eine 20 x 27 cm große Auflaufform geben.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl etwa 1 Minute lang in die geschmolzene Butter einrühren, bis es heiß ist.
Gießen Sie die zurückbehaltene Kochflüssigkeit und die Milch in die Mehlmischung. glatt rühren.
Käse zur Milchmischung hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt und dick ist.
Käsesauce über Kohl und Karotten gießen; Zum Überziehen umrühren. Mit Paprika würzen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis es heiß und sprudelnd ist.