Kohl-Karotten-Auflauf

Kohl-Karotten-Auflauf
Der Kohl-Karotten-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 106 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Wasser, Mehl und Milch. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sexy Kohl (+ Koriander-Limetten-Karotten- und Kohl-Frühlingsrollen), Sexy Kohl (+ Koriander-Limetten-Karotten- und Kohl-Frühlingsrollen) und Sexy Kohl (+ Koriander-Limette). Karotten-Kohl-Frühlingsrollen).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 TomatenBis 5 Tomaten
2
Brühwürfel in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze in Wasser auflösen. Kohl und Karotten im gewürzten Wasser 20 bis 30 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Meersalz, Geteilt1 Esslöffel Meersalz, Geteilt
3
Abgießen und dabei eine halbe Tasse Kochflüssigkeit auffangen.
4
Kohl und Karotten in eine 20 x 27 cm große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl etwa 1 Minute lang in die geschmolzene Butter einrühren, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und/oder PuderzuckerSchlagsahne Und/oder Puderzucker
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm LangSchnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise Oder Mexikanische SauerrahmMayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
6
Gießen Sie die zurückbehaltene Kochflüssigkeit und die Milch in die Mehlmischung. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm LangSchnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
Kann Entkernte Sauerkirschen In Wasser EinweichenKann Entkernte Sauerkirschen In Wasser Einweichen
7
Käse zur Milchmischung hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kann Entkernte Sauerkirschen In Wasser EinweichenKann Entkernte Sauerkirschen In Wasser Einweichen
8
Käsesauce über Kohl und Karotten gießen; Zum Überziehen umrühren. Mit Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
9
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis es heiß und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 TomatenBis 5 Tomaten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin