Kohl und Nudeln
Das Rezept Kohl und Nudeln kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 293 Kalorien , 9 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eiernudeln, Knoblauchsalz, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 559 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 65 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Scharfe und würzige Nudeln mit Gemüse , Nudeln und Gemüse mit Erdnusssoße und Gefüllte Champignons und Chow-Mein-Nudeln .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Eiernudeln unterrühren und erneut aufkochen lassen. Offen kochen und dabei gelegentlich umrühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind (ca. 5 Minuten).
Abgießen, in den Topf zurückgeben und die Butter unterrühren.
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten braten, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Lassen Sie die Speckscheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen.
Die Zwiebel in die Pfanne mit dem Speckfett geben und bei mittlerer Hitze braten und umrühren, bis die Zwiebel weich wird (ca. 2 Minuten). Den Kohl unterrühren und braten und umrühren, bis er welk ist (ca. 5 Minuten). Den Speck klein schneiden, in die Pfanne geben und braten, bis der Kohl weich ist (ca. 10 Minuten). Die Nudeln unterrühren und weiterbraten, bis alles durchgewärmt ist.