Würzige gegrillte Jumbo-Garnelen
Würzig Gegrillte Jumbo-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 180 Kalorien, 35 G protein, und 2 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zitronenscheiben, grob gemahlener Pfeffer, Honig-Zitronen-dijon-vinaigrette, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jumbo Garnelen in würziger Tomatensauce, Gegrillte Jumbo-Garnelen, und Zitronig Herb-gegrillte Jumbo-Garnelen.
Anweisungen
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Beginnend am Schwanz Ende, Schmetterling jede Garnele, schneiden, aber nicht durch, Unterseite der Garnelen.
Kombinieren Sie Garnelen, 6 Esslöffel Honig-Zitronen-Dijon-Vinaigrette und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Garnelen gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Garnelen, schneiden Seiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, Heften häufig mit den restlichen 6 Esslöffel Honig Zitrone-Dijon-Vinaigrette.
Servieren Sie die Garnelen mit Zitronenscheiben.