Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl

Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl
Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette, Südwestliche rote Chilisauce, und Chili-Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin