Kohl-und-Yukon-Gold-Kartoffel-Auflauf

Kohl-und-Yukon-Gold-Kartoffel-Auflauf
Kohl-und-Yukon-Goldkartoffelauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kohl, Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Yukon Gold Kartoffelsalat, und Yukon Gold Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffel in einen großen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit Wasser. Bringen Sie die Kartoffel zum Kochen und kochen Sie für 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Kartoffel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Kochflüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Kartoffel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kohl in die Kochflüssigkeit in der Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gut abtropfen lassen.
7
Fügen Sie den Kohl der Kartoffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KartoffelKartoffel
8
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Salbei und Knoblauch hinzufügen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Rühren Sie die gehackte Salbeimischung, Salz und Pfeffer in die Kartoffelmischung. Löffel Kartoffelmischung in eine 2 1/2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
9
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
10
Mehl, Milch und die restlichen Zutaten vermischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Gießen Sie die Milchmischung über die Kartoffelmischung (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
12
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis der Auflauf leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin