Kohl-und-Yukon-Gold-Kartoffel-Auflauf
Kohl-und-Yukon-Goldkartoffelauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kohl, Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Yukon Gold Kartoffelsalat, und Yukon Gold Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffel in einen großen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit Wasser. Bringen Sie die Kartoffel zum Kochen und kochen Sie für 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Kochflüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Kartoffel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kohl in die Kochflüssigkeit in der Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Kohl der Kartoffel hinzu.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Salbei und Knoblauch hinzufügen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Rühren Sie die gehackte Salbeimischung, Salz und Pfeffer in die Kartoffelmischung. Löffel Kartoffelmischung in eine 2 1/2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Milch und die restlichen Zutaten vermischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie die Milchmischung über die Kartoffelmischung (nicht umrühren).
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis der Auflauf leicht gebräunt ist.