Kokos-Butterscotch-Fudge Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Sugar Cookie Mix, Butterscotch Topping, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Toffee Schokolade Fudge Cookies, Butterscotch, Kokosnuss und Toffee-Cookies, und Kokos-Chow-Mein Butterscotch Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, die geschmolzene Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Kugeln in Kokosnuss rollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind und die Kokosnuss zu rösten beginnt. Cool 3 minuten; Entfernen sie von cookie blätter zu wachspapier.
Beträufeln Sie jeden warmen Keks mit Butterscotch Topping. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle hot fudge topping aufgedeckt auf Hohe 15 zu 30 sekunden oder bis streichfähig. Vorsichtig auf jedem Keks verteilen.
Warm oder kühl servieren. Locker abgedeckt lagern.