Kokos-Curry Garnelen mit Chutney Mayo

Kokos-Curry Garnelen mit Chutney Mayo
Eine Portion enthält 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn 54 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Kokosnuss-Curry-Garnelen mit Chutney Mayo könnte eine spektakuläre sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Ei, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Curry Burger mit Chutney Mayo, Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), und Curry Kokosnuss Huhn mit Chutney.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mayo, Chutney, Vanille und 1/4 TL. Currypulver bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ChutneyChutney
VanilleVanille
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Kokosnuss, Mehl und restliches Currypulver in einer flachen Pfanne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ei und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Ei-Mischung; schütteln Sie überschüssige. Mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Garnelen in Chargen hinzufügen; kochen 2 min. oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Servieren Sie es mit chutney mayo.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin