Kokos-Curry Garnelen mit Chutney Mayo
Eine Portion enthält 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn 54 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Kokosnuss-Curry-Garnelen mit Chutney Mayo könnte eine spektakuläre sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Ei, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Curry Burger mit Chutney Mayo, Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), und Curry Kokosnuss Huhn mit Chutney.
Anweisungen
Mischen Sie Mayo, Chutney, Vanille und 1/4 TL. Currypulver bis gemischt.
Kokosnuss, Mehl und restliches Currypulver in einer flachen Pfanne mischen.
Ei und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Ei-Mischung; schütteln Sie überschüssige. Mit Mehlmischung bestreichen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen in Chargen hinzufügen; kochen 2 min. oder bis goldbraun.
Mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen.
Servieren Sie es mit chutney mayo.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.