Kokos-Curry Tofu
Kokosnuss-Curry-Tofu benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 138 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bok Choy, Kokosmilch, Chilipaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Kokosnuss-Curry-Tofu-Rühren-Braten, Mildes Kokos-Tofu-Curry, und Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Teile der Frühlingszwiebeln entfernen und fein hacken. Hacken Sie Grüns in 2-Zoll-Stücke.
Mischen Sie in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Kokosmilch, 3 Esslöffel Sojasauce, braunen Zucker, Currypulver, Ingwer und Chilipaste. Zum Kochen bringen.
Rühren Sie Tofu, Tomaten, gelben Pfeffer, Pilze und fein gehackte Frühlingszwiebeln in die Pfanne. Deckel, und kochen 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Basilikum und Bok Choy untermischen. Mit Salz und restlicher Sojasauce würzen. Kochen Sie 5 Minuten weiter oder bis das Gemüse zart, aber knusprig ist.
Mit restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.