Kokos-Frushi
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Coconut Frushi könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sushi-Reis, Zucker, einem Schuss Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frushi, Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, und Coconut Dreams: Kokosnuss bedeckt Kokosnuss Cookie Bites.
Anweisungen
Wasser und Reis in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser fast absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
Reis in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Zucker, Kokosmilch und Salz hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie gut kombiniert sind. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Teilen Sie die Reismischung in 20 gleiche Portionen und formen Sie sie zu einer Kugel (jeweils etwa 1 abgerundeter Esslöffel). Drücken Sie jeden Reisbällchen leicht in ein Oval zwischen den Handflächen und legen Sie Ovale auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech. Top jedes von 10 ovalen mit 1 orange abschnitt, und drücken sie sanft zu haften. Jedes der restlichen 10 Ovale mit 2 Himbeeren belegen. Frushi abdecken und abkühlen lassen, bis er servierfertig ist.
Mit Joghurt zum Eintauchen servieren.