Kokos-Ingwer-Reis

Kokos-Ingwer-Reis
Kokos-Ingwer-Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Lorbeerblatt, Kokosmilch, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Ingwer-Reis, Kokos-Ingwer-Reis, und Ingwer Kokosnuss Reis.

Anweisungen

1
Wasser, Ingwer, Salz und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
IngwerIngwer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Reis und Kokosmilch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis fertig ist (ca. Lorbeerblatt verwerfen; Flusenreis. Gehackten frischen Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
KokosmilchKokosmilch
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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