Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelextrakt, Mandeln, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. ervorragend. Versuchen Kokosnuss-Mandel- und Schokoladenkekse, Mandel-Freude-Schokolade-Chip-Cookies, und Schokolade-Chip-Mandel-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mandeln in einer einzigen Schicht in eine trockene Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht geröstet und duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mandeln zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Wenn kühl genug zu handhaben, grob hacken Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie die Regale in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 177° vor. 2 große Backbleche mit Pergament auslegen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter mit beiden Zuckern etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und der Schläger ab. Eier und Extrakte einrühren. Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sie kombiniert ist. Mandeln, alle Schokoladenstückchen und Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Mandel
Kokosnuss
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Schneebesen
Schüssel
Backofen
4
Löffel Teig durch abgerundete Esslöffel, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie, bis die Ränder braun sind, 12 bis 15 Minuten, Wechseln Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf Blechen auf Drahtgestellen abkühlen und übertragen Sie die Kekse dann vollständig auf Gestelle, um sie abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.