Kokos-Mango-Milchreis
Kokosnuss-Mango-Reispudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 762 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 61 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Reispudding mit Mango, Kokos-Reispudding mit Mango, und Mango-Kokos-Reispudding.
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Reis und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis zart und cremig ist, 15 bis 20 Minuten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 1 1/2 Tassen Zucker und Kokosmilch einrühren. Simmer, Rühren von Zeit zu Zeit, bis Reis verdickt ist, ca.
Übertragen Sie den Milchreis in eine große Auflaufform und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang vollständig ab.
Sobald der Milchreis abgekühlt ist, Sahne, restliche 2 Esslöffel Zucker und Vanille verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Schlagsahne und Mango zu Milchreis falten.