Kokos-Orangen-Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete, gemahlene Muskatnuss, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Orange Kokos Chia Pudding, Kokos-Tapioka-Pudding mit Blutorange, und Kokos-Chia-Pudding mit Blutorangen-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerreißen Sie das Brot in 1/2-Zoll-Stücke. In einer Küchenmaschine die Stücke in grobe Krümel wirbeln (oder mit einem Messer fein hacken); Sie sollten etwa 1 Quart haben.
Gießen Sie in eine gebutterte 3-Quart flachen Auflauf; Spread Ebene.
In Küchenmaschine, Whirl Käse und 1/4 Tasse Sirup bis gemischt; oder in einer Schüssel, mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, schlagen, bis gemischt. Löffel gleichmäßig über Brot (es muss das Brot nicht vollständig abdecken).
In einer Schüssel Eier verquirlen, um sie mit 1/2 Tasse Sirup, Kokosmilch, Orangenschale, Orangensaft und Muskatnuss zu vermischen.
Gleichmäßig über Käsemischung und Brot gießen. Auflauf abdecken; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Backen Sie, unbedeckt, in einem 350-Grad- oder 325-Konvektionsofen, bis die Mitte kaum wackelt, wenn der Auflauf sanft geschüttelt wird, 40 bis 50 Minuten.
Streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit Kokosnuss und Nüssen; Backen Sie weiter, bis die Kokosnuss leicht gebräunt ist, 7 bis 9 Minuten.
Verbleibende 1 Tasse Sirup in einem mikrowellengeeigneten Krug in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis es warm ist, etwa 40 Sekunden.
Pudding sofort servieren.
Sirup nach Geschmack hinzufügen.