Kokos-Pekannuss-Kuchen
Kokosnuss-Pekannuss-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 503 Kalorien , 5 g Protein und 32 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, ungebackene Teighülle, Zucker und Pekannüsse. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % , was eher schlecht ist. Kokos-Pekannuss-Kuchen , Pekannuss-Kokos-Kuchen und Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier schlagen.
Zucker, Butter, Zitronensaft und Vanille hinzufügen; gut mischen. Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren; In die Tortenform gießen.
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis es fest ist. Vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez
Pekannusskuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez. Der süße, nussige Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein – diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.