Kokos-Schokoladen-Gebäck

Kokos-Schokoladen-Gebäck
Kokos-Schokoladen-Gebäck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.87 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 717 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Kokosnuss, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 81%. Versuchen Einfaches Kokos- und Marmeladengebäck, Schokoladen- und Haselnussgebäck, und Schokoladen-Mandel-Gebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer in einer mittelgroßen Schüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Puderzucker und Vanille hinzu; glatt rühren. Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
3
Rollen Sie 1 Blatt Blätterteig in ein 12 "x 12" Rechteck. (Gebäck wird dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
In 9 (4 ") Quadrate schneiden. Stapeln Sie 2 Schokoladenstücke, etwas außerhalb der Mitte, auf jedes Quadrat; Schokolade mit 1 gehäuftem Teelöffel Kokosmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
5
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kanten von Quadraten leicht mit Eimischung bestreichen; in Dreiecke falten. Kanten mit einer Gabel abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Legen Sie das Gebäck auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teigblatt, der Schokolade (zusätzliche Schokoladenabschnitte für eine andere Verwendung reservieren) und der Kokosnussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Restliche Eierwäsche über das Gebäck streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen. Puderzucker über Gebäck sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin