Kokos-Schokoladen-Gebäck
Kokos-Schokoladen-Gebäck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.87 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 717 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Kokosnuss, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 81%. Versuchen Einfaches Kokos- und Marmeladengebäck, Schokoladen- und Haselnussgebäck, und Schokoladen-Mandel-Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer in einer mittelgroßen Schüssel cremig schlagen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Puderzucker und Vanille hinzu; glatt rühren. Kokosnuss einrühren.
Rollen Sie 1 Blatt Blätterteig in ein 12 "x 12" Rechteck. (Gebäck wird dünn sein.)
In 9 (4 ") Quadrate schneiden. Stapeln Sie 2 Schokoladenstücke, etwas außerhalb der Mitte, auf jedes Quadrat; Schokolade mit 1 gehäuftem Teelöffel Kokosmischung belegen.
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kanten von Quadraten leicht mit Eimischung bestreichen; in Dreiecke falten. Kanten mit einer Gabel abdichten.
Legen Sie das Gebäck auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teigblatt, der Schokolade (zusätzliche Schokoladenabschnitte für eine andere Verwendung reservieren) und der Kokosnussmischung.
Restliche Eierwäsche über das Gebäck streichen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen. Puderzucker über Gebäck sieben.