Kokos-Schokoladencremes
Kokos-Schokoladencremes sind vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 306 Kalorien , 3 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kokosnuss, Maraschinokirschen, halbsüße Schokodrops und Kondensmilch. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Very Coconut Cake With Very Coconut Buttercream , No-Bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies und Chocolate Coconut Tarts .
Anweisungen
Kokosnuss in einen Mixer geben, abdecken und fein hacken. Schokoladenstückchen und Milch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen und glatt rühren. Puderzucker, 300 ml Kokosnuss, Pekannüsse und Kirschen unterrühren. Abdecken und 2 Stunden oder bis zur Festigung im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Kokosnuss beiseite stellen.
Formen Sie aus der Schokoladenmischung 2,5 cm große Kugeln und rollen Sie diese in der beiseite gelegten Kokosnuss.
Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. 2 Stunden oder bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.