Kokoscreme-Eier

Kokoscreme-Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Kokosnuss, Backfett und halbsüße Schokoladenstückchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kokoscreme-Eier, Kokoscreme-Eier, und Kokoscreme-Marshmallow-Eier.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Kokosnuss hinzufügen. 1-1 / 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist. Mit mit Puderzucker bestäubten Händen abgerundete Esslöffel Kokosnussmischung in Eiformen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
EiEi
3
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. 2 Stunden einfrieren oder bis sie leicht fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schokoladenstückchen schmelzen und Backfett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
5
Eier einzeln aus dem Gefrierschrank nehmen; in Schokoladenmischung eintauchen, bis sie vollständig überzogen sind. Auf Wachspapier zurückkehren; Bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
TauchenTauchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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