Kokoscreme-Torte mit schokoladenbrauner Kruste

Kokoscreme-Torte mit schokoladenbrauner Kruste
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 117g Fett, und insgesamt 1445 kalorien. Für $ 3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Kokosnuss, Sahne, Kokoscreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so hervorragend. Versuchen Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, Coconut Cream Pie mit einer Schokoladenkrume Kruste, und Tropische Kokosnusscreme-Torte in der Kokosnuss-Plätzchen-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Schokolade in der oberen Hälfte eines Wasserbadsatzes über kaum siedendem Wasser um, bis sie geschmolzen ist. Mit einem Backpinsel die gebackene Kuchenschale bis zum Rand mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen. Zum Abkühlen beiseite stellen und bei Raumtemperatur oder unbedeckt im Kühlschrank aushärten lassen. In einem großen Topf Milch, Kokoscreme und Vanilleschote bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalten Sie sofort die Hitze aus und lassen Sie sie 15 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
VanilleschoteVanilleschote
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Währenddessen in einem Mixer mit Schneebesenaufsatz (oder mit einem Handmixer) das Eigelb und den Zucker hellgelb und schaumig schlagen. Mit dem Mischer bei niedriger Geschwindigkeit läuft, in der Maisstärke mischen, dann nach und nach in der heißen Milchmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
3
Die Mischung wieder in den Topf geben, um sie zu glätten, und die Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Ständig verquirlen, bei mittlerer Hitze kochen, bis es dick ist und nur kocht. Wenn die Mischung dicker wird, hinterlässt der Schneebesen Spuren auf dem Boden des Topfes und die Mischung hat einige große Blasen, die bis zur Spitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Gießen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie die Butter ein. Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. Die Schüssel mit dem Vanillepudding im Eiswasser ruhen lassen und unter häufigem Rühren abkühlen lassen, um die Mischung abzukühlen. Wenn der Pudding kühl ist, schlagen Sie die Sahne steif. Schlagsahne und Kokosnuss in den Pudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
WasserWasser
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung in die mit Schokolade überzogene Kuchenschale und glätten Sie die Oberseite. Mindestens 2 Stunden unbedeckt im Kühlschrank lagern. (Oder im Kühlschrank bis zum Servieren, bis zu 24 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
7
Kalt servieren.
8
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Mehl, Salz und Zucker 1 Minute lang mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
9
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis Sie eine krümelige, sandige Mischung haben. Sie sollten immer noch in der Lage sein, die Butterstücke zu sehen. In einer kleinen Schüssel Wasser und Essig verrühren. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit laufen, Nieselregen in der Wasser-Essig-Mischung und mischen nur, bis ein Teig bildet. Sie sollten immer noch kleine Butterstücke sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Auf eine Arbeitsfläche wenden, den Teig in 1/2 teilen und in 2 runde, flache Scheiben formen. Separat in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten vor Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren. (Oder, im kühlschrank bis zu 48 stunden oder einfrieren bis zu 1 monat vor der verwendung. Wenn gefroren, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie es ausrollen.) Wenn es Zeit ist, den Teig auszurollen, lassen Sie den Teig einige Minuten bei Raumtemperatur aufwärmen. Bestäuben Sie eine Arbeitsfläche mit nur wenigen Esslöffeln Mehl und halten Sie etwas zusätzliches Mehl bereit. Wenn Sie möchten, können Sie den Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier ausrollen (das untere Blatt und die Oberseite des Teigs vor dem Rollen mit Mehl bestäuben), was das spätere Überführen in die Pfanne erheblich erleichtert. Sie können den Fortschritt des Teigs jedoch nicht so einfach überprüfen. Es liegt ganz bei dir.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
11
Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Teig und rollen Sie mit schnellen, leichten Strichen von der Mitte nach außen. Mach dir keine Sorgen, wenn sich die Kanten ein wenig teilen; Konzentriere dich darauf, einen guten Kreis von der Mitte zu bekommen. Heben Sie den Teig an und drehen Sie ihn jede Minute um 1/4 Umdrehung, um ein gleichmäßiges Rollen zu gewährleisten. Der Teig sollte sich glatt und weich anfühlen; Einige sagen, es sollte sich wie die Innenseite Ihres Unterarms anfühlen. Wenn es klebrig wird, streuen Sie etwas mehr Mehl darüber, aber tun Sie dies nicht mehr als 2 oder 3 Mal; Der Teig nimmt zu viel Mehl auf. Stellen Sie es stattdessen 15 Minuten lang wieder in den Kühlschrank, um die Butter zu festigen. Rollen Sie weiter, bis der Kreis mindestens 2 Zoll größer als Ihre Pfanne ist (z. B. 11 Zoll breit für eine 9-Zoll-Kuchenform) oder 3 Zoll größer für Deep-Dish-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
12
Stellen Sie Ihre Kuchen- oder Tortenform in die Nähe. Wir verwenden immer schwere Aluminiumpfannen, da Glaspfannen die Kruste zu schnell zu backen scheinen. Wir wissen jedoch, dass der Vorteil von Glas darin besteht, dass Sie die Farbe der Kruste leicht überprüfen können. Wieder liegt es an dir. Jede Wahl wird funktionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
13
Um die Kruste in die Pfanne zu geben, rollen wir am einfachsten eine fertige Kruste auf das Nudelholz und rollen sie dann vorsichtig in der Pfanne ab. Oder Sie können es vorsichtig vierteln, anheben, den Mittelpunkt in der Mitte der Pfanne positionieren und in die Pfanne entfalten. Wenn Sie Wachspapier verwenden, ziehen Sie die oberste Schicht ab, drehen Sie die Kruste vorsichtig in die Pfanne und ziehen Sie das restliche Papier ab. Stellen Sie sicher, dass sich der Teig vollständig in der Pfanne absetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
14
Dehnen und drücken Sie den Teig nicht in die Ecken; Gestreckter Teig schrumpft wahrscheinlich zurück, wenn Sie ihn backen. Heben Sie stattdessen die Ränder der Kruste an, damit sie sich in den Ecken absetzen kann. Wenn der Teig ein wenig reißt, mach dir keine Sorgen; Wir werden es in einer Minute flicken. Schneiden Sie den Teig mit einer Schere oder einem scharfen Messer auf 3/4 Zoll vom Rand ab. Verwenden Sie zusätzliche Reste, um die Kruste zu flicken, drücken Sie sie mit den Fingern (befeuchten Sie sie gegebenenfalls) oder legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
15
Drehen Sie die Kruste um den Rand herum unter sich (nicht unter dem Rand der Pfanne), um eine dicke Kante zu erhalten, und drücken Sie sie fest gegen die Pfanne, um das Schrumpfen zu verringern. Um die Felge zu dekorieren, drücken Sie sie einfach mit der Rückseite einer Gabel herum. Für ein etwas fortgeschritteneres Aussehen drücken Sie Daumen und Zeigefinger einer Hand zusammen. Verwenden Sie sie, um den dicken Teigrand vorsichtig nach außen zu drücken, während Sie mit dem Zeigefinger der anderen Hand nach innen drücken, so dass sie sich in einem "V" mit dem Teig dazwischen schneiden. Wiederholen Sie den gesamten Rand, um eine gewellte Kante zu erhalten. Chill 20 Minuten vor dem Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad. Legen Sie die Innenseite der gekühlten Kruste mit Aluminiumfolie aus (drehen Sie nicht über den Rand, sondern lassen Sie das Extra hoch, damit Sie etwas festhalten können). Füllen Sie die Folie bis zur Oberseite der Schale mit Kuchengewichten, Reis oder getrockneten Bohnen. (Tortengewichte sind wiederverwendbare Metall- oder Keramikpellets, die die Kruste beim Backen an Ort und Stelle halten. Sie können sie in Kochgeschäften kaufen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
17
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis sie trocken sind und anfangen, "blond" zu werden. Heben Sie die Folie und die Gewichte aus der Schale und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, wobei Sie häufig überprüfen, um ein Überbacken zu verhindern, bis sie mittelbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin