Kokosmilch-Milchreis-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 675 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, kandierte Orangenschale, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Milchreis mit Kokosmilch, Kokosmilch-Milchreis-Pudding, und Kokosmilch-Risotto (Arborio-Milchreis).
Anweisungen
1
Den Reis 1 Stunde in 2 Tassen Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
Den Reis abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Mahlen, bis aufgebrochen, aber nicht pulverisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Gießen Sie in einen Topf mit 4 Tassen Wasser und fügen Sie das öl. Zum Kochen bringen und 20 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mischen Sie 3 Tassen Wasser, 2 Tassen Kokosmilch und den Zucker in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lassen Sie stehen, um sich aufzulösen, 20 Minuten.
6
Die Zuckermischung und die Hälfte der Butter unter Rühren bei mittlerer Hitze in den Reis geben. Nach 5 Minuten die restlichen 2 Tassen Kokosmilch, die restliche Butter, den Safran und das Rosenwasser hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Reis gekocht ist und eine dicke Konsistenz hat, weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Rosenwasser
Safiental
Butter
Zucker
Reis
7
Vom Herd nehmen und in eine Servierschüssel gießen, umrühren, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zum Einstellen 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
9
Mit Pistazien und kandierten Orangenschalen garnieren.