Kokosnuss-Baiser

Kokosnuss-Baiser
Coconut Meringue ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kokosflocken, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokosnuss-Baiser, Schokolade Kokosnuss Baiser, und Kokos-Pistazien-Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß, Zitronensaft und Salz mit einem elektrischen Schläger schlagen, bis sich weiche Spitzen gebildet haben, ca. Beginnen Sie, in Zucker zu schlagen, ein paar Esslöffel auf einmal, bis Eiweiß sehr steif und glänzend ist, etwa 2 Minuten länger. Wenn Sie Beater aus Weißen ziehen, sollten Peaks ihre Form behalten. Kokosflocken vorsichtig mit einem Gummispatel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Drop teig durch den esslöffel auf vorbereitete cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Lassen Sie Cookies backen, bis fest auf der Außenseite und leicht golden, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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