Kokosnuss-Frischkäse Flan

Kokosnuss-Frischkäse Flan
Das Rezept Kokosnuss-Frischkäse Flan ist fertig in rund 6 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, kühlem Schlagsahne-Topping, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Käse-Sahne-Torte, und Käse-Sahne-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er geschmolzen und unter ständigem Rühren goldbraun ist. Sofort gießen in 9-zoll runde pan; tilt pan zu gleichmäßig abdeckung boden von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Milch und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Restlicher Zucker, Eier, Kokos- und Rumextrakt hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
EiEi
5
Gießen Sie über Sirup in Pfanne; Platz 9-Zoll-Pfanne in große flache Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie genügend heißes Wasser zu großer Pfanne hinzu, um auf halber Höhe der 9-Zoll-Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen 50 min. zu 1 stunde oder bis messer in der nähe von zentrum von flan eingefügt kommt sauber. Cool. Flan vorsichtig aus dem Wasser nehmen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn bereit zu dienen, unmold flan auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin