Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Jalapeño-Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Soße vorzubereiten, legen Sie alle Soßenzutaten in eine Küchenmaschine; Puls 3 mal oder auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um Garnelen zuzubereiten, schälen und devein Garnelen, Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Mehl, Salz und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Kombinieren Sie Eiweiß und 2 Esslöffel Wasser in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Kombinieren Sie Panko, Kokosnuss und Öl in einer separaten flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Speiseöl
8
Legen Sie Garnelen in Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und schütteln zu beschichten. Dip Garnelen in Eiweiß-Mischung; Dredge in Kokosnuss-Mischung. Stehen Sie beschichtete Garnelen an ihren Enden auf einem Rost, der mit Kochspray auf einem Backblech beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
Kokosnuss
Garnele
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ziploc-Beutel
Drahtgestell
9
Backen bei 375 für 12 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.