Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce

Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Jalapeño-Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Soße vorzubereiten, legen Sie alle Soßenzutaten in eine Küchenmaschine; Puls 3 mal oder auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um Garnelen zuzubereiten, schälen und devein Garnelen, Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mehl, Salz und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Kombinieren Sie Eiweiß und 2 Esslöffel Wasser in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kombinieren Sie Panko, Kokosnuss und Öl in einer separaten flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie Garnelen in Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und schütteln zu beschichten. Dip Garnelen in Eiweiß-Mischung; Dredge in Kokosnuss-Mischung. Stehen Sie beschichtete Garnelen an ihren Enden auf einem Rost, der mit Kochspray auf einem Backblech beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
DrahtgestellDrahtgestell
9
Backen bei 375 für 12 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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