Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce
Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Eiweiß, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Nektar und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zu 3/4 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Saft und 1/8 Teelöffel Salz einrühren. Cool.
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen; Muscheln verwerfen.
Kokosnuss in eine Küchenmaschine geben; Puls 6 mal oder bis fein gehackt.
Panko hinzufügen; Puls zum Kombinieren.
Kokosmischung in eine flache Schüssel geben.
Maisstärke in eine flache Schüssel geben.
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Garnelen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Arbeiten mit 1 garnelen zu einer zeit, dredge garnelen in maisstärke, schütteln überschüssige. In Eiweiß eintauchen; in Kokosmischung ausbaggern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
2 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
7 Garnelen in die Pfanne geben; Garnelenoberteile mit Kochspray bestreichen. Garnelen 2 1/2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit restlichem Öl und Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.