Kokosnuss-Hähnchen-Tender mit süßer Chilisauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusshähnchen-Tender mit süßer Chilisauce aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 798 Kalorien, 56g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chilisauce, Wasser, Originalmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. score von 82% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Hähnchen-Tender mit süßer Chilisauce, Thai Slaw mit süßer Chilisauce-glasierte Hühnertender, und Sweet-Chili-Bacon-Wrapped Chicken Tenders.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Wasser und Sojasauce mit Schneebesen oder Gabel schlagen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung und die Kokosnuss verrühren.
In großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jedes Hühnerzart in Ei-Mischung, dann in Bisquick-Mischung; Tauchen Sie erneut in Ei-Mischung und in Bisquick-Mischung. Kochen Sie das Huhn in Chargen in heißem Öl, bis es auf jeder Seite gebräunt ist.
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Mit süßer Chilisauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Huhn Ausschreibungen. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.