Kokosnuss-Kirsch-Riegel

Kokosnuss-Kirsch-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Goldmehl, Butter, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kirsch-Kokos-Riegel, Kirsch-Kokosnuss-Riegel, und Kirsch-Mandel-Kokos-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fette 8- oder 9-Zoll quadratische Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, die Butter und Puderzucker mit Löffel, bis Mehl angefeuchtet ist. Mischung in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In mittlerer Schüssel Eier schlagen. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über gebackene Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Stäbe in 6 Reihen mal 5 Reihen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin