Kokosnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 543 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Backpulver, Kokosextrakt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, und Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss.
Schneiden Sie 2 Kreise Pergamentpapier in Pfannen und legen Sie sie in den Boden. Butterpapier und Pfannen mit Mehl bestreuen. Drehen und schütteln pfannen zu mantel oberfläche gleichmäßig. Überschüssiges Mehl abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Mit einem elektrischen Mixer Butter leicht und flauschig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und ständig schlagen, bis er gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl mit Backpulver und Salz auf ein Blatt Pergament oder Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Eigelb
Salz
5
Fügen Sie der Buttermischung trockene Zutaten in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit Buttermilch. Vanille und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zitronenschale
Vanille
Butter
6
In einer separaten sauberen, trockenen Rührschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden, aber das Weiß nicht trocken werden lässt. Falten Sie etwa ein Drittel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Den Teig zwischen den Pfannen teilen und auf dem mittleren Backrohr backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie in Pfannen auf einem Rost für 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
1
Kombinieren Sie Zucker, 1/2 Tasse Wasser und Zitronensaft in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und nur rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup kochen, bis er die Softball-Stufe erreicht, 112° auf einem Süßigkeitenthermometer. Etwas abkühlen lassen. In einer sauberen, trockenen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schaumig schlagen. Bei laufenden Schlägern langsam warmen Sirup einfüllen. Schlagen Sie in Vanille, und weiter schlagen, bis kühl und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eiweiß
Vanille
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Handmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Kuchen zusammenbauen: Ordnen Sie eine Kuchenschicht auf einer Servierplatte an.
3
Mit etwa 1/2 Tasse Zuckerguss gleichmäßig verteilen. Zweite Kuchenschicht darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
4
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen. Sanft geschredderte Kokosnuss auf Zuckerguss um Seiten klopfen und Kokosnuss großzügig darüber streuen.