Kokosnuss-Kürbis-Chiffon-Torte

Kokosnuss-Kürbis-Chiffon-Torte
Eine Portion enthält 439 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Kürbis-Chiffon-Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kokosnuss-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Whisk zusammen Milch und Gelatine in einem 3-qt. topf; 1 Minute stehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen oder bis sich die Gelatine auflöst. Kürbis, die nächsten 4 Zutaten, Eigelb und 1/2 Tasse Zucker unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
GelatineGelatine
KürbisKürbis
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
In eine Schüssel geben; 40 Minuten oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen und zur Hälfte umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit die Kokosnuss in einer Schicht auf ein Backblech legen und bei 350 8 bis 10 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Graham Cracker Krümel, Butter, 1 EL verrühren. Zucker und 1 Tasse Kokosnuss. Drücken Sie die Mischung in eine 10-Zoll-Tortenplatte. Einfrieren 10 Minuten oder bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KokosnussKokosnuss
ButterButter
ZuckerZucker
6
Schlagen Sie Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer, mit Schneebesen Befestigung, 8 Minuten oder bis weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker und schlagen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Nach und nach Eiweiß in Kürbismischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KürbisKürbis
9
In Kruste gießen. Chill 2 Stunden oder bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Sahne und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
11
Fügen Sie die restlichen 6 EL hinzu. zucker und 1 bis 2 Minuten schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden. Top-Torte mit Sahne-Mischung und restlichen 1/4 Tasse Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
ZuckerZucker
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin