Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Familiengeheimnis Fleischbällchen und Sauce, Familie Erfreulich Frikadellen, und Sizilianische Spaghetti Sauce.
Anweisungen
1
Um die Fleischbällchen zu machen, kombinieren Sie gehacktes Fleisch, Eier, Brot, Romano-Käse, Petersilie und Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken. Form golfballgroße Fleischbällchen; Platz in Gefrierschrank zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Romano-Käse
Fleischbällchen
Petersilie
Brot
Ei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die Sauce Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel, Knoblauch anbraten und Würstchen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Rinderstücke und Schweinehalsknochen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wenn Zwiebeln und Knoblauch fertig sind, drehen Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Tomatenmark hinzufügen; umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
7
Fügen Sie das gebräunte Rind- und Schweinefleisch, zerdrückte Tomaten, Wein, Lorbeerblätter, Zimt, Petersilie, Basilikum und Salz und Pfeffer hinzu; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Zimt
Petersilie
Basilikum
Rindfleisch
Schweinefleisch
Wein
8
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Fleischbällchen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Sauce bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden köcheln lassen, Fleischbällchen hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Nudeln mit Sauce und Fleischbällchen bedecken, servieren.