Familie sizilianische Sauce und Fleischbällchen

Familie sizilianische Sauce und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Familiengeheimnis Fleischbällchen und Sauce, Familie Erfreulich Frikadellen, und Sizilianische Spaghetti Sauce.

Anweisungen

1
Um die Fleischbällchen zu machen, kombinieren Sie gehacktes Fleisch, Eier, Brot, Romano-Käse, Petersilie und Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken. Form golfballgroße Fleischbällchen; Platz in Gefrierschrank zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Romano-KäseRomano-Käse
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
BrotBrot
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für die Sauce Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel, Knoblauch anbraten und Würstchen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Rinderstücke und Schweinehalsknochen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn Zwiebeln und Knoblauch fertig sind, drehen Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Tomatenmark hinzufügen; umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie das gebräunte Rind- und Schweinefleisch, zerdrückte Tomaten, Wein, Lorbeerblätter, Zimt, Petersilie, Basilikum und Salz und Pfeffer hinzu; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
8
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Fleischbällchen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sauce bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden köcheln lassen, Fleischbällchen hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Nudeln mit Sauce und Fleischbällchen bedecken, servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score27
GerichteSauce
Magazin