Polenta-Wurst-Mozzarella-Auflauf

Polenta-Wurst-Mozzarella-Auflauf
Polenta-Wurst-Mozzarella-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 603 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 332 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Wurst, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Polenta Frühstücksauflauf, Wurst-Ei-Auflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarella, und Polenta Mit Tomaten Und Mozzarella.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin