Kokosnuss-Limettenkuchen

Kokosnuss-Limettenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Limettenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1426 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Limetten-Kuchen, Key Lime Kokos-Kuchen, und Kokos- und Limettenkuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und sprühen Sie drei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Antihaft-Mehlspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Eigelb, Kokosnuss-Extrakt und Vanille-Extrakt schlagen, bis kombiniert. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer kleinen Schüssel Kokosmilch und Buttermilch vermischen. Nach und nach die Mehlmischung abwechselnd mit der Kokosmilchmischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung, zu der Buttermischung geben und nach jeder Zugabe nur so lange schlagen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in den Teig falten. Den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen geben und 18 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Abkühlen lassen.
7
Verteilen Sie den üppigen Limetten-Zuckerguss zwischen den Schichten und auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens. Drücken Sie Kokosflocken um den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
8
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren und Limettenscheiben garnieren. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
9
In einer großen Schüssel Butter, Limettensaft und Limettenschale bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schlagen, bis sie sich vermischen. Nach und nach den Zucker der Konditoren hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fügen Sie das geschlagene Topping hinzu und schlagen Sie, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin