Kokosnuss, Macadamianuss und dunkle Schokoladenrinde
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss, Macadamianuss und dunkle Schokoladenrinde aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Bissen, Meersalz, geröstete Macadamianüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dunkle Schokolade & Toffee Macadamia Rinde, Dunkle Schokolade, Kokosnuss & Macadamianuss-Torte (GF, Paleo, Vegan), und Kaffee geröstete Mandel + geröstete Kokosnuss Dunkle Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle 1 Tasse 60% Kakao bittersüße Schokoladen-Häppchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Verteilen Sie geschmolzene Schokolade mit einem versetzten Spatel auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech in ein 8 1/2 x 7 Zoll großes Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick).
Schokolade mit 1/4 Tasse gerösteter gesüßter Kokosnuss bestreuen; 1/4 Tasse gehackte ungesalzene, trocken geröstete Macadamianüsse; und eine Prise Meersalz. Mikrowelle 3 El. weiße Schokolade Bissen und 1/2 TL. Rapsöl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 15-Sekunden-Intervallen.
Nieselregen über Schokoladenrinde. Chill für 30 Minuten oder bis fest. In Stücke brechen.