Kokosnuss-milchfreie Creme Caramel

Kokosnuss-milchfreie Creme Caramel
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Dessert? Coconut Dairy-Free Creme Caramel könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Veganes Himbeer-Ingwer-Parfait mit milchfreier Kokosnuss-Schlagsahne, Milchfreie Creme Brûlée, und Milchfreie Mais-freie glutenfreie Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker in einen kleinen Topf geben und das Wasser darüber träufeln. Swirl Pfanne zu helfen, den Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Die Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Nicht rühren! Pass genau auf. 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die Zuckermischung dunkelgoldbraun wird. Lass es nicht brennen oder rauchen. Gelegentlich die Pfanne wirbeln, um den Sirup zu verteilen, da eine Seite aufgrund des Gleichgewichts des Brenners oder Ofens brennen kann.Gießen Sie den Sirup sofort in den Boden einer ofenfesten 4- bis 6-Tassen-Kasserolle. Abkühlen lassen. Es wird härten. Dies wird die Dekoration für die Spitze sein.Heizen Sie Ihren Ofen auf 325ºF vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Alle Zutaten der Füllung verquirlen. Gießen Sie den gehärteten Sirup vorsichtig in Ihre Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchneebesenSchneebesen
4
20 bis 25 Minuten backen. Das Zentrum wird wackeln. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.Kühlen Sie das milchfreie Creme Caramel nach dem Abkühlen 5 Stunden oder über Nacht. Es kann 2-3 Tage im Voraus.Genießen Sie mit Liebe!
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
The wine is medium-full bodied and has a very pretty aromatic profile with sour cherry and rose petals and spice. On the palate there are tart cherries, tobacco, hard spice and cocoa. I love the unique focused flavors this wine has and I have loved the Tempranillo in barrel from the beginning. Blend: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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